Our Team.

We are the best professionals in this field

Hello people!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur eu adipiscing lacus, a iaculis diam.
Alex Andrews
Co-Founder / CEO

Section blog-grid-3.php cannot be printed on this page!

2 課程效益 (活動後)

SIY是罕見可被驗證的有效訓練課程 統計全球參加者的數據顯示

eye3
91%
增進決策心智清晰度
arrow2
89%
增加抗壓力
complex2
85%
提升人際能力

學員見證

上了 Google 最受歡迎的課程 Search Inside Yourself,收穫豐富。因為課程是由工程師  (Google 傳奇人物陳一鳴) 所設計,特別具有邏輯性、科學基礎、及結構性。

基礎架構是透過 neuroscience (神經科學) 的探究及 mindfulness 的實務做法,以理論說明及實際練習, 培養 EQ 的五大元素:self awareness, self management, motivation, empathy, leadership,而導致卓越的領導力 (因為 EQ 得到提升),亮眼的績效成果 (因為能夠達到清晰的精神) 及 幸福感 (因為能夠有冷靜的頭腦,且當心智能專注在當下時,是比較快樂的)。

基本原理是,我們的大腦預設是 「自動導航模式」,優點是不用費心就可以自動處理很多事情,缺點是注意力沒有放在當下因此會覺察不到當下的重要訊號、容易分心而失誤或沒效率、反射式反應 (遇到 身體或心理威脅 時,杏仁核會被激發,導致理性的大腦無法正常運作,此機制稱為杏仁核劫持)、批判性反應、根據過去的習慣及假設行動。

Mindfulness 的練習可以讓大腦由預設的自動導航模式切換到 有意識模式 , 因此能夠把注意力集中在當下 (being present)、觀察到當下的重要訊號、能夠專注而提升大腦運作效率、在遇到情境時能夠冷靜下來根據智慧的抉擇做合適的處理 (避免杏仁核劫持)、根據覺知而行動。

參與的同學 (有許瑞云醫師、麗嬰房創辦人林泰生先生、陳月卿女士、… ) 很有智慧,同學們的討論也讓課程增加了深度及豐富度… more

連絡電話

(02)2518-0036

手機

0979-106-109

 Previous  All works Next