Our Team.

We are the best professionals in this field

Hello people!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur eu adipiscing lacus, a iaculis diam.
Alex Andrews
Co-Founder / CEO

Section blog-grid-3.php cannot be printed on this page!

6 主辦單位介紹

主辦單位介紹

台灣正念工坊,是台灣最具代表性的當代正念中心,以推廣正念 (Mindfulness) 造福台灣社會為宗旨,定期推出正念減壓 (MBSR) 與企業正念等相關課程,已為各大醫院及各大企業如台積電、聯發科、廣達電腦、麗嬰房等提供正念訓練。正念減壓 (MBSR) 創始人卡巴金博士 (Jon Kabat-Zinn, PhD) 親自推薦!

 

師資介紹

Peter Weng

Peter是一位經驗豐富的高科技執行長,熱衷於探索正念如何影響個人和社會的變革。任職Google與戴爾 (Dell) 電腦公司的總監時,他帶領銷售、行銷等團隊在美國、歐洲和亞洲等區域組織運作。除致力於將正念和靜觀等活動在企業和監獄等不同領域實施,他在任職於聖塔克魯茲洞見力中心(Insight Santa Cruz)的董事會時,也曾參與支持野生動物保護和綠色交通環境的環保工作。

Lori Schwanbeck

舊金山正念療癒協會Mindfulness Therapy Associates的聯合創始人,Lori身兼正念心理師、教練及培訓師,能為她的客戶帶來豐富務實的工商企業界經驗以及創造人生意義的熱情,並與客戶參與互動及最佳性能化課程效益。Lori為SIY領導力研究所 (SIYLI) 在全球授課,其中包括任教於Google、澳大利亞網球協會、國際知名汽車零件製造商AP Plasman以及全球MBA排名第三的加拿大多倫多大學羅特曼商學院等等。

連絡電話

(02)2518-0036

手機

0979-106-109

 Previous  All works Next